logomarca cybercook

Berinjela com Batatas e Carne Moída

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar. Vire o lado. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate. Faça um molho branco. Cozinhe as batatas e esprema-as. Junte sal, um pouco do molho branco. Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco. Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Lasanha De Carne Moida

Lasanha De Carne Moida

Por bruna alves

Bolinho de Carne Moída Fácil

Bolinho de Carne Moída Fácil

Por írian Alvim de Castro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Alane

Falta mais direção nessa receita. A beringela ficou sem gosto algum e deveria explicar melhor que o purê de batata tem que ser dividido ao meio, sendo que um meio leva o molho e o outro não. Para mim, que sou um zero a esquerda na cozinha, tive que adivinhar etapas.

Clarissa Presotti

Nossa essa receita deu água na boca! Amo berinjela e ainda com batata parece ser divina. Vou experimentar essa semana.

eliane cecconi

Muito boa !

Acompanhamentos Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Cominho Gratinados Leite Manteiga Patinho Polpa de tomate Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Batata