1
logomarca cybercook

Berinjela com Batatas e Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Retire a casca das berinjelas e corte-as em fatias. Coloque-as numa frigideira anti-aderente sem óleo e deixe dourar. Vire o lado. Refogue a cebola no azeite e junte a carne moída. Tempere com sal, pimenta do reino, cominho, salsinha e polpa de tomate. Faça um molho branco. Cozinhe as batatas e esprema-as. Junte sal, um pouco do molho branco. Num refratário, coloque as berinjelas, por cima as batatas sem o molho branco, a carne moída, a berinjela e a batata com molho branco. Coloque queijo parmesão ralado e leve para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (3)

Alane

Falta mais direção nessa receita. A beringela ficou sem gosto algum e deveria explicar melhor que o purê de batata tem que ser dividido ao meio, sendo que um meio leva o molho e o outro não. Para mim, que sou um zero a esquerda na cozinha, tive que adivinhar etapas.

Clarissa Presotti

Nossa essa receita deu água na boca! Amo berinjela e ainda com batata parece ser divina. Vou experimentar essa semana.

eliane cecconi

Muito boa !

Acompanhamentos Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Cominho Gratinados Leite Manteiga Patinho Polpa de tomate Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Batata

Berinjela com Batatas e Carne Moída