1
logomarca cybercook

Berinjela com Castanha de Caju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cortar em pequenos quadradinhos as berinjelas, os pimentões e as cebolas. Deixar as berinjelas de molho em água e sal por 30 minutos. Escorrer bem a água e colocar em uma panela grande com óleo. Juntar o pimentão, a cebola, o alho, o cheiro-verde picado, o orégano, o vinho e o sal à gosto. Misturar tudo, acrescentar meio copo de água e regar com azeite de oliva. Cozinhar em panela tampada por 10 minutos ou até que a berinjela amoleça. Despejar em refratário, regar fartamente com azeite de oliva ou azeite extra-virgem, salpicar um pouco mais de orégano e espalhar castanhas de caju picadinhas por toda a superfície.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Adorei a praticidade da receita e também a dica...achei ótima!!!

Receitas de Natal Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Oleaginosas Azeite de oliva Castanhas Entradas Orégano Receitas salgadas Vinho branco Castanha de caju Óleo de soja Pimentão verde

Berinjela com Castanha de Caju