1
logomarca cybercook

Berinjela com Creme de Leite

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe com sal até que o miolo fique mole. Escorra e com cuidado separe o miolo da casca. Coloque as cascas em um refratário. Faça um refogado com os temperos, despeje o miolo da berinjela e refogue. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, mexa bem. Recheie as cascas, coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (4)

Dinha

Uau, estava querendo fazer algo com o que eu tinha aqui para um jantarzinho básico. Adorei o sabor, acrescentei um pouco de requeijão, muito bom.

matiko adachi

mudei tudo, dourei alhos e cebola picada, acrescentei pimentão vermelho e verde e depois as berinjelas cortadas em cubos (deixei de molho na água, antes) e um tomate picado sem sementes; coloquei todos os temperos da receita (também azeitonas pretas e orégano) e por fim, o creme de leite. Ficou ótimo e o melhor de tudo, rápido...

silmara cordeiro santos

Delícia! Acrescentei azeitonas, orégano e queijo ao recheio. Ficou divina. Meu marido adorou. Vou fazer sempre.

Cristian Smidt

Fiz uma receita parecida com essa, só que com PVT (proteina vegetal texturizada) junto ao molho. Delícia!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Creme de leite Gratinados Molho de tomate Queijo ralado Receitas salgadas Óleo de soja

Berinjela com Creme de Leite