logomarca cybercook

Berinjela com creme de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.
  3. 3.
    Disponha numa assadeira e reserve.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.
  8. 8.
    Se preferir, decore com salsinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia Dio

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Berinjela Alho Queijo Receitas salgadas Creme de queijo Queijo minas