Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Gorgonzola

Berinjela com Gorgonzola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

182,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue as berinjelas e deixe-as escorrer por 1 hora.

  • 2. Lave e enxugue.

  • 3. Pincele-as com manteiga e grelhe até dourarem.

  • 4. Reserve.

  • 5. Faça uma pasta com o queijo gorgonzola, a manteiga, o suco de limão e o creme de Leite.

  • 6. Tempere com molho inglês, sal e pimenta.

  • 7. Em seguida espalhe a pasta de gorgonzola sobre as rodelas de berinjela.

  • 8. Decore com o manjericão e a castanha-do-pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários