logomarca cybercook

Berinjela com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.
  2. 2.
    Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Receitas salgadas Vinagre branco