1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras. Coloque de molho em água com vinagre por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo uma panela com água e um pouco de vinagre. Quando ferver, junte a berinjela e um pouco de sal. Cozinhe por 10 minutos. Escorra bem a berinjela, apertando com uma colher de pau para retirar o excesso de água. Coloque numa tigela, junte o sal, o alho, a hortelã e regue com o azeite. Mexa bem e enfeite com folhas de hortelã.
  2. 2.
    Dica: para a berinjela não escurecer, descasque-as e corte usando uma faca molhada em água com vinagre.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Berinjela Receitas salgadas Vinagre branco

Berinjela com Hortelã
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html