1
logomarca cybercook

Berinjela com Leite de Coco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (35)

eliane cecconi

Acho que não combina leite de coco

Lorena Tredicci

Fiz e ficou uma delicia, super recomendado e saudavel. Acrescentei queijo mussarela e quando retirei do forno polvilhei um pouco de queijo ralado e foi um sucesso. Parabens pela receita :-)

Marcia Costa

Comprei uma travessa de barro num passeio que fiz a minha cidade, e fiz essa receita para a estreia. Ficou divina. Parabéns pela autora da receita.

Márcia Danttas

Para a berinjela não ficar amarga,corte em fatias e coloque de molho na água com sal,sai todo o amargo.

Márcia Danttas

Já fiz e ficou uma delicia é ideal para o domingo de páscoa ,muito boa,e servi com torrada fica maravilhosa...

mara silvia fantini dos santos

M A G N I F I C O!!! Adoro berinjelas e essa combinação com o leite de coco ficou perfeita. um arraso, parabéns. Mara Silvia

Bell Rezende

Essa receita vc não pode deixar de fazer !!! Faça e comente depois !!! Geraldo

Elze Ricci Santos

A receita é muito fácil de se fazer, rápida, prática, os ingredientes casam perfeitamente. Eu que tenho pouca experiência na cozinha, consegui acertar e fiquei muito satisfeita com o resultado. Parabéns Bell!!!!! Elze

Reginaldo Pereira Gomes

Fácil, barata e deliciosa. Uma pequena ressalva: o tempo de preparo foi aproximadamente 70 min.,para que a berinjela ficasse bem cozida. Parábens e obrigado Maria Isabel. Reginaldo

Reginaldo Costa

Gente, façam! A receita é simples, rápida e deliciosa.

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Leite de coco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio

Berinjela com Leite de Coco