Berinjela com Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (34)

Lorena Tredicci

Fiz e ficou uma delicia, super recomendado e saudavel. Acrescentei queijo mussarela e quando retirei do forno polvilhei um pouco de queijo ralado e foi um sucesso. Parabens pela receita :-)

Marcia Costa

Comprei uma travessa de barro num passeio que fiz a minha cidade, e fiz essa receita para a estreia. Ficou divina. Parabéns pela autora da receita.

Márcia Danttas

Para a berinjela não ficar amarga,corte em fatias e coloque de molho na água com sal,sai todo o amargo.

Márcia Danttas

Já fiz e ficou uma delicia é ideal para o domingo de páscoa ,muito boa,e servi com torrada fica maravilhosa...

mara silvia fantini dos santos

M A G N I F I C O!!! Adoro berinjelas e essa combinação com o leite de coco ficou perfeita. um arraso, parabéns. Mara Silvia

Bell Rezende

Essa receita vc não pode deixar de fazer !!! Faça e comente depois !!! Geraldo

Elze Ricci Santos

A receita é muito fácil de se fazer, rápida, prática, os ingredientes casam perfeitamente. Eu que tenho pouca experiência na cozinha, consegui acertar e fiquei muito satisfeita com o resultado. Parabéns Bell!!!!! Elze

Reginaldo Pereira Gomes

Fácil, barata e deliciosa. Uma pequena ressalva: o tempo de preparo foi aproximadamente 70 min.,para que a berinjela ficasse bem cozida. Parábens e obrigado Maria Isabel. Reginaldo

Reginaldo Costa

Gente, façam! A receita é simples, rápida e deliciosa.

Ligia de Oliveira

sinceramente a princípio não achei que fosse uma boa combinação, mas o resultado.... hummmmm, muito bom ! ! !

juscelia costa

Gente, experimentem essa receita. É realmente muito gostosa! Fiz com o "pé atrás", porque não gosto muito de berinjela mas, fui obrigada a mudar de opinião! Muito gostosa! (Juscelina Costa)

Ana Maria Tecles

Fiz um sanduiche com pão sírio integral, pasta de alho, folhas de alface, tomate seco, essa berinjela e um pouco de gergelim por cima. Ficou muito bom! (Ana Maria)

mary jane almeida

todas as vezes que tento fazer bringela ela fica amarga como faço pra isso não acontecer. bjus obrigado

gloria anaruma

Prática, econômica e muito rentável, um verdadeiro mata-fome saldável

Carla Bacher

adoreiiiiiiii

Rose Azulay

Acho que exagerei no leite de coco.. Usei aquele vidro padrão da quero coco..

Claudia Olivé

Aprovadíssima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Não tinha experimentado ainda com leite de coco!!!!!!!!!!!!!!!!!! Agora é a perdição de casa!!!!!!!!!!!!! Minha mãe também aprovou, achou uma delícia!!!!!!!!! Além disso, fica parecendo uma bela moqueca.....

Isabel M. L. DOliveira

Acabei de fazer esta berinjela e ficou maravilhosa....O leite de coco é especial...Eu fiz uma pequena adaptação, coloquei as camadas numa panela grande, em fogo baixo, e ficou ótimo e molinho...Eu recomendo...Acompanhei com arroz integral.

Sidi Costa

Excelente receita. Valeu

cláudia

simplesmente divina todos aqui em casa adoraramm...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Leite de coco Orégano Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio