1
logomarca cybercook

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal. E reservar. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
  2. 2.
    Montagem Final
  3. 3.
    No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Louro Orégano Pratos principais Salsinha Sardinha Vinagre Receitas com sardinha e atum

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche