Início

Receitas

Massas

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

355,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 30/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar.

  • 2. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal, e reservar.

  • 3. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar.

  • 4. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica.

  • 5. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.

  • 6. No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários