Berinjela com Missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture bem o missô, o açúcar e a água e deixe reservado. Leve a carne ao fogo com um pouco de óleo e refogue bem. Acrescente a berinjela escorrida e continue refogando. Coloque a mistura reservada, aumente o fogo para não juntar água e misture rapidamente, tomando cuidado para não desmanchar a berinjela. Quando a berinjela estiver cozida, retire do fogo e sirva. Este prato pode ser servido frio, e também sem a carne.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maga MoriyA

Berinjela com missô é uma delícia, mas com vagem é melhor ainda!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Japonesa Brasileira Aperitivos e antepastos Berinjela Carne de porco Entradas Lombo de porco Receitas salgadas Óleo de soja Missô