1
logomarca cybercook

Berinjela com Missô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture bem o missô, o açúcar e a água e deixe reservado. Leve a carne ao fogo com um pouco de óleo e refogue bem. Acrescente a berinjela escorrida e continue refogando. Coloque a mistura reservada, aumente o fogo para não juntar água e misture rapidamente, tomando cuidado para não desmanchar a berinjela. Quando a berinjela estiver cozida, retire do fogo e sirva. Este prato pode ser servido frio, e também sem a carne.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (1)

Maga MoriyA

Berinjela com missô é uma delícia, mas com vagem é melhor ainda!!!

Japonesa Brasileira Aperitivos e antepastos Berinjela Carne de porco Entradas Lombo de porco Receitas salgadas Óleo de soja Missô

Berinjela com Missô