Berinjela com peito de peru e ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira quente com azeite sele as berinjela e tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes e a berinjela reservada e tempere com sal e pimenta caso necessario.
  3. 3.
    Montagem da salada
  4. 4.
    Coloque as folhas de mostarda ao redor da saldeira, e a berinjela com peito de peru no centro.
8 porções by Isaias Neries

Vídeo recomendado

Comentários (1)

isaias Neries

Essa receita pode ser servida quente como acompanhamento de peixe.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Azeite Berinjela Alecrim Azeite extra virgem Ervas frescas Orégano Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Manjericão