1
logomarca cybercook

Berinjela com peito de peru e ervas frescas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira quente com azeite sele as berinjela e tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela misture todos os ingredientes e a berinjela reservada e tempere com sal e pimenta caso necessario.
  3. 3.
    Montagem da salada
  4. 4.
    Coloque as folhas de mostarda ao redor da saldeira, e a berinjela com peito de peru no centro.
8 porções by Isaias Neries
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

isaias Neries

Essa receita pode ser servida quente como acompanhamento de peixe.

Aves Azeite Berinjela Alecrim Azeite extra virgem Ervas frescas Orégano Peito de peru Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Pimenta do reino Manjericão

Berinjela com peito de peru e ervas frescas