logomarca cybercook

Berinjela com Queijo-de-Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte todos os ingredientes em rodelas (o queijo em fatias). Passe um fio de azeite no fundo de uma panela. Coloque as rodelas de tomate, depois as cebolas e depois as berinjelas. Tempere com o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta. Em seguida, coloque uma camada de queijo e repita as camadas até terminar com uma camada de queijo. Regue com mais um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo brando até que as berinjelas estejam macias.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Azeite de oliva Queijo Sudeste Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável