1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Queijo-de-Minas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte todos os ingredientes em rodelas (o queijo em fatias). Passe um fio de azeite no fundo de uma panela. Coloque as rodelas de tomate, depois as cebolas e depois as berinjelas. Tempere com o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta. Em seguida, coloque uma camada de queijo e repita as camadas até terminar com uma camada de queijo. Regue com mais um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo brando até que as berinjelas estejam macias.

Por: rita de cassia chrisostomo de moraes
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Azeite de oliva Queijo Sudeste Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável

Berinjela com Queijo-de-Minas