Início

Receitas

Legumes

Berinjela com Queijo-de-Minas

Berinjela com Queijo-de-Minas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

207,39 kcal

rita de cassia chrisostomo de moraes

Receita enviada por rita de cassia chrisostomo de moraes

Em 03/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte todos os ingredientes em rodelas (o queijo em fatias). Passe um fio de azeite no fundo de uma panela. Coloque as rodelas de tomate, depois as cebolas e depois as berinjelas. Tempere com o cheiro-verde picado, o sal e a pimenta. Em seguida, coloque uma camada de queijo e repita as camadas até terminar com uma camada de queijo. Regue com mais um fio de azeite, tampe a panela e leve ao fogo brando até que as berinjelas estejam macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários