1
logomarca cybercook

Berinjela com Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.
  2. 2.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do seu cumprimento e coloque com o corte virado para baixo, dentro da água fervendo, até amolecer.
  3. 3.
    Retire as berinjelas com cuidado e com a ajuda de uma colher, remova a polpa já amolecida, tomando cuidado para não rasgar a casca.
  4. 4.
    Reserve em uma assadeira.
  5. 5.
    Refogue a carne moída, acrescente a polpa da berinjela e misture bem.
  6. 6.
    Recheie as berinjelas com esse refogado e cubra com a mussarela ralada.
  7. 7.
    Leve para gratinar em forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Sirva logo em seguida.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Gratinados Mussarela Queijo Receitas salgadas

Berinjela com Queijo