1

Berinjela com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.
  • 2. Corte as berinjelas ao meio no sentido do seu cumprimento e coloque com o corte virado para baixo, dentro da água fervendo, até amolecer.
  • 3. Retire as berinjelas com cuidado e com a ajuda de uma colher, remova a polpa já amolecida, tomando cuidado para não rasgar a casca.
  • 4. Reserve em uma assadeira.
  • 5. Refogue a carne moída, acrescente a polpa da berinjela e misture bem.
  • 6. Recheie as berinjelas com esse refogado e cubra com a mussarela ralada.
  • 7. Leve para gratinar em forno pré-aquecido.
  • 8. Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: