Berinjela com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque a água e deixe ferver.
  2. 2.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do seu cumprimento e coloque com o corte virado para baixo, dentro da água fervendo, até amolecer.
  3. 3.
    Retire as berinjelas com cuidado e com a ajuda de uma colher, remova a polpa já amolecida, tomando cuidado para não rasgar a casca.
  4. 4.
    Reserve em uma assadeira.
  5. 5.
    Refogue a carne moída, acrescente a polpa da berinjela e misture bem.
  6. 6.
    Recheie as berinjelas com esse refogado e cubra com a mussarela ralada.
  7. 7.
    Leve para gratinar em forno pré-aquecido.
  8. 8.
    Sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Gratinada
Raviolli recheado com berinjela, pimenta do reino e queijo
Cone de Berinjela e Queijo Fresco
Rolinhos de berinjela ao queijo
Rolinhos de berinjela
Salada de Berinjela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Gratinados Mussarela Queijo Receitas salgadas