1
logomarca cybercook

Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.
  2. 2.
    Sirva com filé de frango grelhado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Receitas de Natal Legumes Light Berinjela Italiana Abobrinha Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Salsinha Uva Uva passa Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Manjericão Parmesão Pimentão verde Salsão

Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)