logomarca cybercook

Berinjela com Salsão e Uva passa (Ratatouille Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, junte um pouquinho de água (algumas colheres) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que a berinjela esteja transparente. Polvilhe o queijo ralado na hora de servir.
  2. 2.
    Sirva com filé de frango grelhado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela Recheada

Berinjela Recheada

Por Luiz Lapetina

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Ratatouille

Ratatouille

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Legumes Light Berinjela Italiana Abobrinha Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Salsinha Uva Uva passa Receitas saudáveis Cozinha saudável Filé de frango Manjericão Parmesão Pimentão verde Salsão