Berinjela com Sálvia

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Ingredientes (9)



Preparo

  • Depois de limpas, corte as berinjelas em cubos grandes. Coloque-os em um escorredor, salpique 2 colheres (chá) de sal e deixe por 20 minutos até perder o líquido. Em seguida, lave os cubos de berinjela e seque-os. Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela, adicione a berinjela e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando cuidadosamente até murcharem, adicione os tomates (que devem desmanchar). Adicione as azeitonas, a sálvia, o sal e o vinagre. Depois de 2 minutos retire do fogo, distribua o refogado em uma travessa e disponha as bolinhas de mussarela por cima. Se preferir salpique um pouco de pimenta-do-reino ou pimenta-rosa.

Tempo de preparo:

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Legumes Azeite Berinjela Azeite de oliva Azeitona Mussarela Receitas salgadas Vinagre Azeitona sem caroço Mussarela de búfala Vinagre de maçã

Comentários (1)

DELICIOSA RECEITA. A GRÁCIA TEODORO ENSINOU-ME A APRECIAR A SÁLVIA.

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