1
logomarca cybercook

Berinjela com Sardinha ao Forno

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em rodelas grossas e cozinhe no tempero(daqueles prontos), nao deixe que fique muito mole.
  2. 2.
    Refogue a cebola, alho e cheiro verde com o caldo de carne ou qualquer tempero de sua preferencia.
  3. 3.
    Acrescente a sardinha em lata (prefiro a de molho de tomate) e a massa de tomate e mexa bem. Acrescente um pouco de agua e refogue bem rapidamente. Faça um molho forte e grosso.
  4. 4.
    Escorra as berinjelas, coloque-as numa refrataria, jogue o molho por cima, cobra com mussarela e salpique oregano. Leve para o forno por aprox. 10 minutos
  5. 5.
    E uma delicia!

Criaçao minha !!!!!!

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Cláudia Santos

Essa receita e muito simples e gostosa, sempre que aparece alguem sem avisar para o almoço e ela que me tira do sufoco, pois e muito pratica e ate quem nao gosta da berinjela come e elogia. E muito saborosa mesmo.

Carne Legumes Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Assados de forno Cebola Mussarela Orégano Receitas salgadas Sardinha Cheiro verde Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Berinjela com Sardinha ao Forno