1
logomarca cybercook

Berinjela com Shitake

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 2cm, e coloque-as em uma frigideira bem quente e deixe, até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Em outra frigideira derreta a manteiga, coloque o shitake, o shoyu, a água, o sal e o glutamato monossódico. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque esse molho por cima da berinjela e sirva em seguida!
  5. 5.
    obs: Se preferir, coloque também um pouco de caldo de peixe(ou hondashi) e uma colher(sopa) de saquê Mirim.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Legumes Berinjela Cogumelos Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico

Berinjela com Shitake