1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela com Shitake

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas em rodelas de mais ou menos 2cm, e coloque-as em uma frigideira bem quente e deixe, até ficarem bem macias.
  2. 2.
    Coloque em um refratário.
  3. 3.
    Em outra frigideira derreta a manteiga, coloque o shitake, o shoyu, a água, o sal e o glutamato monossódico. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
  4. 4.
    Coloque esse molho por cima da berinjela e sirva em seguida!
  5. 5.
    obs: Se preferir, coloque também um pouco de caldo de peixe(ou hondashi) e uma colher(sopa) de saquê Mirim.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Legumes Berinjela Cogumelos Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Ajinomoto Glutamato monossódico

Berinjela com Shitake