logomarca cybercook

Berinjela crocante assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque a berinjela em um litro de água com 1 colher (sopa) de sal e deixe por meia hora. Escorra a água e enxuhue as fatias de berinjela. Passe-as pela maionese misturada com a cebola e depois pelo queijo parmesão mistrado com a farofa. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao fôrno por 20 minutos.
Fica ótimo com molho branco por cima depois de assado!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Couve-flor recheada e gratinada
Chuleta Assada Rápida
Berinjela Melanzzani
NATAL-Carré suíno com farofa crocante de nozes pecã e avelãs
Carne crocante com legumes
Bolo Crocante
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Sounay Braz

Adorei, meu marido comeu quase tudo sozinho. ...

DENILSON MESQUITA

divina!!! dá super certo!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Maionese Maionese light Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Farofa pronta Parmesão ralado Parmesão