1
logomarca cybercook

Berinjela Crocante com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Esfregue sal e escorra na água corrente.
  3. 3.
    Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.
  6. 6.
    Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Aliche Anchovas Azeitona Azeitona preta Mussarela Peixe Receitas salgadas Salsinha Sardinha Azeitona sem caroço Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum

Berinjela Crocante com atum