logomarca cybercook

Berinjela Crocante com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Esfregue sal e escorra na água corrente.
  3. 3.
    Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.
  5. 5.
    Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.
  6. 6.
    Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por silvana silveira

Patê de berinjela ( Árabe )

Patê de berinjela ( Árabe )

Por Gisele Nunes de Paula

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Cuzcuz de Beringela da Tia Dé

Por Alessandra Aguiar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Aliche Anchovas Azeitona Azeitona preta Mussarela Peixe Receitas salgadas Salsinha Sardinha Azeitona sem caroço Parmesão Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum