1

Berinjela Crocante com atum

Berinjela Crocante com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.
  • 2. Esfregue sal e escorra na água corrente.
  • 3. Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.
  • 4. Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.
  • 5. Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.
  • 6. Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: