logomarca cybercook

Berinjela Crocante Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descascar as berinjelas e cortar em gomos no sentido do comprimento e deixar de molho na água por 5 minutos. Enquanto isto, prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho amassado e sal à gosto. Enxugar as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhar a pasta por todos os lados dos gomos. Em seguida passar na farinha de rosca já misturada com o orégano. Levar ao forno em uma forma refratária até que esteja ligeiramente dourada.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

frango crocante

frango crocante

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

fátima pereira

Achei ótima, deliciosa mesmo, mas fica bom em fôrma de alumínio, no refratário não fica crocante. E também é bom com um creme para acompanhar.

Sujong

Adorei essa receita. Simples e prática. Um sabor delicioso e o aroma do orégano então... repeti 2 vezes uma porção generosa! Troquei a farinha de rosca pela de milho e tb ficou delicioso. Parabéns!

fatima martins

Acho que não acertei fazer:Não gostei,a berinjela fica sem tempero e muito seca,e não fica muito macia.

Regina Rossito

É fácil de preparar, porém fica seca demais.

Mary Yamakawa

Muito boa! Mas se for frita fica melhor!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Farinha de rosca Maionese Orégano Queijo ralado Receitas salgadas