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Berinjela Crua em Conserva

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e corte as berinjelas em fatias médias.
  2. 2.
    Coloque-as num recipiente, em camadas, colocando sobre cada camada sal grosso, folhas de menta e fatias de alho.
  3. 3.
    Deixe repousar um dia, com um peso sobre as camadas, para extrair o líquido amargo que se forma.
  4. 4.
    Coloque as berinjelas num vidro, procurando deixar as fatias coladas umas nas outras.
  5. 5.
    Cubra com o vinagre misturado com a água, tampe e deixe marinar por doze horas.
  6. 6.
    Remova a tampa, vire o vidro sobre uma peneira e deixe o vinagre escorrer por, no mínimo, tres horas.
  7. 7.
    Cubra completamente as berinjelas com azeite de oliva, feche o vidro e guarde-o em local fresco e escuro, por um mes, antes de iniciar o consumo.

Rendimento: 1 porção

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