1
logomarca cybercook

Berinjela da Juju

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer as Berinjelas:
  2. 2.
    1. Lavar as beringelas em água corrente;
  3. 3.
    2. Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);
  4. 4.
    3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;
  5. 5.
    4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;
  6. 6.
    5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;
  7. 7.
    6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);
  8. 8.
    Fazer o Molho:
  9. 9.
    1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);
  10. 10.
    2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;
  11. 11.
    3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
  12. 12.
    4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.
Ao cortar as berinjelas colóque-as rapidamente no forno, pois elas escurecem rapidamente e ficam amargas!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Gratinados Orégano Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Papel alumínio Cebolinha

Berinjela da Juju