1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela da Juju

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer as Berinjelas:
  2. 2.
    1. Lavar as beringelas em água corrente;
  3. 3.
    2. Cortas em rodelas as beringelas (1 cm de espessura);
  4. 4.
    3. Salpicar orégano e salsinha nas rodelas;
  5. 5.
    4. Se preferir adicione queijo ralado para gratinar;
  6. 6.
    5. Forrar uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga;
  7. 7.
    6. Colocar as berinjelas no forno de 10 à 13 minutos (temperatura de 100º);
  8. 8.
    Fazer o Molho:
  9. 9.
    1. Em uma tigela separe 100 gramas de azeitonas pretas e verdes (sem os caroços);
  10. 10.
    2. Em um liquidificador ou processador bata as azeitonas com cerca de 50 ml de azeite;
  11. 11.
    3. Acrescente um dente de alho, salsinha e cebolinha à gosto.
  12. 12.
    4. Coloque em um pequeno refratário e sirva com as beringelas.
Ao cortar as berinjelas colóque-as rapidamente no forno, pois elas escurecem rapidamente e ficam amargas!

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Gratinados Orégano Papel manteiga Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Azeitona sem caroço Papel alumínio Cebolinha

Berinjela da Juju