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Berinjela da Tonga

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Pique as berinjelas e as cebolas em retângulos de 5 cm por 1 cm, aproximadamente (ou a gosto). Misture e reserve.
  2. 2.
    Junte os alhos inteiros e regue com bastante azeite.
  3. 3.
    Coloque essa mistura em uma assadeira, ou um refratário.
  4. 4.
    Leve ao forno, coberto com papel de alumínio, por cerca de 15 minutos, até que a cebola fique transparente.
  5. 5.
    Enquanto isso, pique os pimentões bem finos, ou a gosto e refogue em uma panela sem tempero e sem óleo.
  6. 6.
    Junte os pimentões com a berinjela assim que as retirar do forno.
  7. 7.
    Retire os dentes de alho, amasse-os e misture novamente. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte as azeitonas bem picadas, sal e orégano a gosto (e mais azeite se quiser).
  9. 9.
    Coma com pão, torrada, biscoito, ou até puro.

Rendimento: 6 porções

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