1
logomarca cybercook

Berinjela da Tonga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as berinjelas e as cebolas em retângulos de 5 cm por 1 cm, aproximadamente (ou a gosto). Misture e reserve.
  2. 2.
    Junte os alhos inteiros e regue com bastante azeite.
  3. 3.
    Coloque essa mistura em uma assadeira, ou um refratário.
  4. 4.
    Leve ao forno, coberto com papel de alumínio, por cerca de 15 minutos, até que a cebola fique transparente.
  5. 5.
    Enquanto isso, pique os pimentões bem finos, ou a gosto e refogue em uma panela sem tempero e sem óleo.
  6. 6.
    Junte os pimentões com a berinjela assim que as retirar do forno.
  7. 7.
    Retire os dentes de alho, amasse-os e misture novamente. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Junte as azeitonas bem picadas, sal e orégano a gosto (e mais azeite se quiser).
  9. 9.
    Coma com pão, torrada, biscoito, ou até puro.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Cebola Orégano

Berinjela da Tonga