1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela de Cantina

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe descansar por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho já frito em azeite, salsinha, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (2)

Luciana Manfredini Melo

Simplesmente perfeita! Optei por não colocar o pimentão verde e acrescentar nozes picada.

gracia teodoro

QUE DELÍCIA DE BERINGELA. DIFERENTE.

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Berinjela de Cantina