Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Berinjela de Cantina

Berinjela de Cantina

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

87,85 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal. Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola. Deixe descansar por 24 horas. Retire da vasilha e lave muito bem. Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite. Junte todos os ingredientes e tempere com alho já frito em azeite, salsinha, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana Manfredini Melo

Simplesmente perfeita! Optei por não colocar o pimentão verde e acrescentar nozes picada.

gracia teodoro

gracia teodoro

22/07/2008

QUE DELÍCIA DE BERINGELA. DIFERENTE.