1

Berinjela de Forno ao Molho Branco

Berinjela de Forno ao Molho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Em uma panela refogar a cebola e o alho com um pouco de água.
  • 2. Acrescentar a carne moída e ir misturando até estar bem refogada e soltinha.
  • 3. Colocar os temperos a gosto, para darem aroma e sabor e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.
  • 4. Por último acrescente os tomates.
  • 5. Mexer bem.
  • 6. Adicione um pouco de água quente, mexa e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para o recheio não ficar seco, pois ainda irá no forno.
  • 7. Reserve.
  • 8. Bata no liquidificador o leite com a farinha.
  • 9. Colocar em uma panela (fogo baixo), mexendo sem parar, até ficar espesso como mingau.
  • 10. Em um refratário, acomodar as berinjelas cortadas em fatias.
  • 11. Adicionar a carne moída , espalhando bem.
  • 12. Em seguida colocar as batatas, e por último o molho branco, o queijo ralado e a noz moscada (para polvilhar ).
  • 13. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: