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Berinjela de Forno ao Molho Branco

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela refogar a cebola e o alho com um pouco de água.
  2. 2.
    Acrescentar a carne moída e ir misturando até estar bem refogada e soltinha.
  3. 3.
    Colocar os temperos a gosto, para darem aroma e sabor e deixar cozinhar até a carne ficar bem macia.
  4. 4.
    Por último acrescente os tomates.
  5. 5.
    Mexer bem.
  6. 6.
    Adicione um pouco de água quente, mexa e deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para o recheio não ficar seco, pois ainda irá no forno.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata no liquidificador o leite com a farinha.
  9. 9.
    Colocar em uma panela (fogo baixo), mexendo sem parar, até ficar espesso como mingau.
  10. 10.
    Em um refratário, acomodar as berinjelas cortadas em fatias.
  11. 11.
    Adicionar a carne moída , espalhando bem.
  12. 12.
    Em seguida colocar as batatas, e por último o molho branco, o queijo ralado e a noz moscada (para polvilhar ).
  13. 13.
    Leve para assar em forno médio (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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