logomarca cybercook

Berinjela de Forno da Minha Mãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Escorra muito bem a berinjela e misture todos os demais ingredientes.
  2. 2.
    Tempere com azeite, vinagre, sal e orégano, cubra com papel alumínio e asse em forno médio.
  3. 3.
    Mexer de vez em quando e cobrir com azeite para não ressecar.
  4. 4.
    O ponto certo de cozimento será determinado pela coloração da berinjela que passará a ser marrom.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Esta receita tem gosto de reunião em família. Pães diversos, creme de alho e conversa tranqüila. Festa de crianças, aniversário do marido. Reunião de casais. Sempre elogios. Assim é gostoso cozinhar

Legumes Azeite Berinjela Alho Assados de forno Azeitona Castanhas Receitas salgadas Uva passa branca Vinagre