1
logomarca cybercook

Berinjela de Forno (Light)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios.
  2. 2.
    Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
  3. 3.
    Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1h (em geral, é menos que isso).
  4. 4.
    Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
Dica: Pode ser servida quente ou fria. RENDIMENTO: 35 porções (60g cada) CALORIAS: 25 cal CARBOIDRATOS: 4,53g PROTEÍNAS: 0,97g LIPÍDIOS: 0,74g FONTE: CyberDiet

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Legumes Light Azeite Berinjela Abobrinha Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Orégano Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Papel alumínio

Berinjela de Forno (Light)