Berinjela de Forno (Light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios.
  2. 2.
    Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
  3. 3.
    Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1h (em geral, é menos que isso).
  4. 4.
    Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
Dica: Pode ser servida quente ou fria. RENDIMENTO: 35 porções (60g cada) CALORIAS: 25 cal CARBOIDRATOS: 4,53g PROTEÍNAS: 0,97g LIPÍDIOS: 0,74g FONTE: CyberDiet

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Light Azeite Berinjela Abobrinha Alho Assados de forno Azeite de oliva Azeitona Orégano Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Papel alumínio