1

Berinjela de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Molho Branco



Preparo

  • 1. Aqueça numa panela o azeite e frite a berinjela com 1 colher (chá) de sal até ficar macia, mexendo. Retire a berinjela e coloque-a numa tigela grande.
  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela e frite a cebola, mexendo frequentemente até ficar transparente.
  • 2. Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue até o líquido secar.
  • 3. Reserve.

Molho Branco

  • 1. Derreta a margarina em uma panela e acrescente o amido diluído no leite.
  • 2. Vá mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Acrescente o sal e a noz-moscada.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratário untado, coloque metade da berinjela.
  • 6. Distribua a carne moída por cima e cubra com o restante da berinjela.
  • 7. Cubra tudo com o molho branco e leve ao forno médio para dourar.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: