Berinjela de Forno
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
4
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Molho Branco
Como Fazer
- 1.Aqueça numa panela o azeite e frite a berinjela com 1 colher (chá) de sal até ficar macia, mexendo. Retire a berinjela e coloque-a numa tigela grande.
- 2.Reserve.
Recheio
- 1.Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela e frite a cebola, mexendo frequentemente até ficar transparente.
- 2.Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue até o líquido secar.
- 3.Reserve.
Molho Branco
- 1.Derreta a margarina em uma panela e acrescente o amido diluído no leite.
- 2.Vá mexendo sempre, até engrossar.
- 3.Acrescente o sal e a noz-moscada.
- 4.Reserve.
- 5.Em um refratário untado, coloque metade da berinjela.
- 6.Distribua a carne moída por cima e cubra com o restante da berinjela.
- 7.Cubra tudo com o molho branco e leve ao forno médio para dourar.
- 8.Sirva a seguir.