1
logomarca cybercook

Berinjela de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio

Molho Branco



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça numa panela o azeite e frite a berinjela com 1 colher (chá) de sal até ficar macia, mexendo. Retire a berinjela e coloque-a numa tigela grande.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Coloque 2 colheres (sopa) de azeite em uma panela e frite a cebola, mexendo frequentemente até ficar transparente.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída, o caldo de carne e refogue até o líquido secar.
  3. 3.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Derreta a margarina em uma panela e acrescente o amido diluído no leite.
  2. 2.
    Vá mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o sal e a noz-moscada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário untado, coloque metade da berinjela.
  6. 6.
    Distribua a carne moída por cima e cubra com o restante da berinjela.
  7. 7.
    Cubra tudo com o molho branco e leve ao forno médio para dourar.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Carne Legumes Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Assados de forno Receitas salgadas Noz moscada

Berinjela de Forno