Início

Receitas

Legumes

Berinjela de gala

Berinjela de gala

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

178,41 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 30/06/2007

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma travessa, coloque as fatias de berinjelas e polvilhe com sal, e deixe repousar por 20 minutos. Retire enxágüe e seque. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente e pincele com azeite. Passe as berinjelas dos dois lados até dourarem, reserve. Afervente os legumes até ficarem macios, mas firmes. Escorra, espere esfriar, e coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, bata os ovos e junte aos legumes. Misture bem, tempere de sal e pimenta. Unte uma forma de anel e disponha as fatias de berinjelas sobrepondo as bordas. Coloque o recheio e tampe com o restante da berinjela. Leve ao forno quente em banho-maria por 40 minutos. Faça o molho. Desenforme a berinjela e sirva com o molho de tomates. Acompanha arroz branco e salada verde. Serve como entrada ou prato principal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários