1
logomarca cybercook

Berinjela do giuliano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados. Obs.: Tome cuidado para não furar a parte da casca.
  2. 2.
    Coloque sal, azeite a gosto. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente.
  5. 5.
    Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Churrasco Azeite Berinjela Alho Azeite de oliva Receitas salgadas Papel alumínio

Berinjela do giuliano