1

Berinjela do giuliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados. Obs.: Tome cuidado para não furar a parte da casca.
  • 2. Coloque sal, azeite a gosto. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • 3. Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.
  • 4. Sirva quente.
  • 5. Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: