1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela do Marido

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire com uma colher a polpa da berinjela e reserve-as.
  2. 2.
    Passe sal grosso pela parte interna da cavidade e deixe repousar um pouco.
  3. 3.
    Retire o excesso de sal (batendo de leve) e acomode-as em uma assadeira (refratário) untada apenas com azeite.
  4. 4.
    Em uma caçarola, derreter a margarina fritando o alho.
  5. 5.
    Acrescentar a polpa reservada e fritar um pouco.
  6. 6.
    Misturar os demais ingredientes (menos o queijo ralado, que é para polvilhar) e deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre.
  7. 7.
    Rechear as berinjelas, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente, regando antes um pouco de azeite.
  8. 8.
    Servir quente.

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Margarina Nozes Pimenta Queijo Queijo ralado Sal grosso Pimenta do reino Amêndoas

Berinjela do Marido