1
logomarca cybercook

Berinjela do Marido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire com uma colher a polpa da berinjela e reserve-as.
  2. 2.
    Passe sal grosso pela parte interna da cavidade e deixe repousar um pouco.
  3. 3.
    Retire o excesso de sal (batendo de leve) e acomode-as em uma assadeira (refratário) untada apenas com azeite.
  4. 4.
    Em uma caçarola, derreter a margarina fritando o alho.
  5. 5.
    Acrescentar a polpa reservada e fritar um pouco.
  6. 6.
    Misturar os demais ingredientes (menos o queijo ralado, que é para polvilhar) e deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre.
  7. 7.
    Rechear as berinjelas, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente, regando antes um pouco de azeite.
  8. 8.
    Servir quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Margarina Nozes Pimenta Queijo Queijo ralado Sal grosso Pimenta do reino Amêndoas

Berinjela do Marido