Início

Receitas

Legumes

Berinjela do Marido

Berinjela do Marido

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

178,19 kcal

Ana Nery Guimarães

Receita enviada por Ana Nery Guimarães

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire com uma colher a polpa da berinjela e reserve-as.

  • 2. Passe sal grosso pela parte interna da cavidade e deixe repousar um pouco.

  • 3. Retire o excesso de sal (batendo de leve) e acomode-as em uma assadeira (refratário) untada apenas com azeite.

  • 4. Em uma caçarola, derreter a margarina fritando o alho.

  • 5. Acrescentar a polpa reservada e fritar um pouco.

  • 6. Misturar os demais ingredientes (menos o queijo ralado, que é para polvilhar) e deixar cozinhar um pouco, mexendo sempre.

  • 7. Rechear as berinjelas, polvilhar queijo ralado e levar ao forno quente, regando antes um pouco de azeite.

  • 8. Servir quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários