logomarca cybercook

Berinjela dos deuses

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho
  2. 2.
    até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e
  3. 3.
    cozinhe até ficarem macias. Misture
  4. 4.
    as passas, as nozes e a cebolinha. Coloque sobre uma
  5. 5.
    forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, os
  7. 7.
    queijos e o creme de leite. Cubra as berinjelas e leve
  8. 8.
    ao forno novamente, até que fique firme e corado.
  9. 9.
    Sirva com pãozinho francês.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

DELICIOSA! RECOMENDO MESMO! REALMENTE DOS DEUSES!!!

Legumes Berinjela Creme de leite Alho Nozes Queijo minas frescal Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Óleo de girassol Parmesão Cebolinha