1
logomarca cybercook

Berinjela e abobrinha na Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte os discos de massa folhada, fure-os, passe gema de ovo e leve ao forno até dourar. Retire e reserve. Coloque por cima de cada rodela de berinjela uma rodela de abobrinha. Regue com azeite e sal e leve ao forno até estarem macias. Retire do forno e junte a rodela de tomate e a mussarela. Volte para o forno até o queijo derreter. Retire e faça a montagem: disco de massa folhada e por cima a berinjela. Salpique orégano e sirva.

Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Abobrinha Entradas Massa folhada Mussarela Orégano Receitas salgadas

Berinjela e abobrinha na Massa Folhada