1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    corte a ponta da beringela e retire o miolo, nas abobrinhas corte ao meio retire as pontas e todo miolo e reserve
  2. 2.
    corte as cebolas no sentido contrario ao de custume(de cima pra baixo)
  3. 3.
    fatieas bem fininhas e reserve na agua
  4. 4.
    tempere a carne com os condimentos e alho amassado e cebola picada bem pequenininho, sal pimenta e o ortela no ponha nesta massa na hora de ir ao fogo para estarem bem frescas e com sabor forte
  5. 5.
    depois de deixar essa massa de carne na geladeira por 3 horas misturea com o arroz basmate e a ortelã e coloque de forma delicada e não arroxada dentro das beringelas e abobrinhas deichando um espaco na boca onde o arroz que inchara no cozimento ficara
  6. 6.
    para por na panela refogue as cebolas q estavão na agua em azeite e depois as abobrinhas e beringelas enm seguida coloque o molho de tomate e tampe com um prato pesado e que fique menor que a panela ....
  7. 7.
    desta forma as abobrinhas e beringelas não se abrirão eficando esborrachadas e feias cuide para não secar pois tem que ter tempo para cozinhar o arroz e a carne que estão dentro ....SALAMALECO

ARABE

Por: THECLA OLIOSI
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Arroz Legumes Azeite Berinjela Abobrinha Alho Cozinha internacional Patinho Receitas salgadas Comida árabe

Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe