Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe
Berinjela e Abobrinha Recheadas Árabe
por Sonia
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
corte a ponta da beringela e retire o miolo, nas abobrinhas corte ao meio retire as pontas e todo miolo e reserve
-
2.
corte as cebolas no sentido contrario ao de custume(de cima pra baixo)
-
3.
fatieas bem fininhas e reserve na agua
-
4.
tempere a carne com os condimentos e alho amassado e cebola picada bem pequenininho, sal pimenta e o ortela no ponha nesta massa na hora de ir ao fogo para estarem bem frescas e com sabor forte
-
5.
depois de deixar essa massa de carne na geladeira por 3 horas misturea com o arroz basmate e a ortelã e coloque de forma delicada e não arroxada dentro das beringelas e abobrinhas deichando um espaco na boca onde o arroz que inchara no cozimento ficara
-
6.
para por na panela refogue as cebolas q estavão na agua em azeite e depois as abobrinhas e beringelas enm seguida coloque o molho de tomate e tampe com um prato pesado e que fique menor que a panela ....
-
7.
desta forma as abobrinhas e beringelas não se abrirão eficando esborrachadas e feias cuide para não secar pois tem que ter tempo para cozinhar o arroz e a carne que estão dentro ....SALAMALECO
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)