logomarca cybercook

Berinjela e Cogumelos Grelhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte as berinjelas em fatias, as mais finas possíveis.
  2. 2.
    Corte os cogumelos e lâminas um pouco mais grossas.
  3. 3.
    Aqueça uma grelha de ferro e vá grelhando as fatias de berinjela e as dos cogumelos.
  4. 4.
    Coloque tudo em um refratário e acrescente o azeite, o sal, a pimenta do reino e o vinagre balsâmico.
  5. 5.
    Ao final adicione o manjericão e a salsinha.
  6. 6.
    Dica: Substitua a berinjela por abobrinhas, também fica ótimo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torradas com Antepasto de Berinjela e Atum
Antepasto de Berinjela à Italiana
Caviar de Berinjela
Antepasto de berinjela da tia Cris
Antepasto de berinjelas
Camponata de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Churrasco Azeite Berinjela Italiana Abobrinha Alho Cogumelos Cogumelos paris Cozinha internacional Orégano Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Aceto balsâmico Manjericão