Berinjela em camadas by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Frite o alho no óleo até dourar.
  2. 2.
    Junte o molho de tomate e deixa ferver por 2 minutos.
  3. 3.
    Tempere a gosto e adicione a salsinha.
  4. 4.
    Corte as berinjelas em fatias e grelhe-as dos 2 lados em uma frigideira untada com óleo.
  5. 5.
    Em um refratário, faça camadas de berinjela intercalando com as fatias de mussarela e o molho.
  6. 6.
    Termine com uma camada de molho e polvilhe com o queijo ralado.
  7. 7.
    Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 15 minutos.
  8. 8.
    Sirva e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos RENDIMENTO: 4 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Alho Gratinados Mussarela Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Parmesão