Berinjela em conserva a moda italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Fritar as 2 berinjelas em pouco óleo,a té ficarem amolecidas e separá-las em papael toalha para retirar o excesso de óleo. após, misturar todos os outros ingredientes numa vasilha e por fim colocar as berinjelas. deixar em vidros dentro da geladeira por 24 horas. não consumir antes deste prazo. após consumo deixar na geladeira.
É UMA RECEITA ITALIANA (DA AVÓ DE UMA AMIGA MINHA)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

FLÁVIA VELLOSO

APRENDI A FAZER ESTA RECEITA COM UMA AMIGA MINHA, APÓS FICARMOS HORAS, COMENDO ESTA DELÍCIA TOMANDO UM BELO VINHO E DEVORANDO PACOTES E MAIS PACOTES DE TORRADAS. ESTA RECEITA É SABOROSA E SAUDÁVEL POIS É FEITA COM YOGURTE E SEM NENHUM CONSERVANTE.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Entradas Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta