1
logomarca cybercook

Berinjela em conserva com Azeitona

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.
  4. 4.
    Acrescente as cebolas, as azeitonas.
  5. 5.
    O azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.
  6. 6.
    Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.
  7. 7.
    Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.
  8. 8.
    Fonte: revista água na boca.

Fonte: Pilotando fogão.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Cebola Entradas Molho de soja Orégano Receitas salgadas Shoyu Vinagre Manjericão

Berinjela em conserva com Azeitona