Berinjela em conserva com Azeitona
0
24h26
9 porções
Valor nutricional
212,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as berinjelas e corte-as em rodelas de 1 cm de espessura.
2. Coloque-as em um escorredor, salpique o sal e deixe escorrer por 20 minutos.
3. Em seguida, lave as berinjelas em água corrente e disponha-as em um recipiente de vidro, de modo que as rodelas apareçam inteiras nas laterais.
4. Acrescente as cebolas, as azeitonas.
5. O azeite, o vinagre, o shoyu, o manjericão e o orégano.
6. Coloque o recipiente na geladeira e deixe por pelo menos 24 horas.
7. Sirva acompanhada de pão ou torradas, ou ainda, em saladas.
8. Fonte: revista água na boca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: Pilotando fogão.