1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.
  2. 2.
    Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro). Escorra a água.
  3. 3.
    Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.
  4. 4.
    A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).
  5. 5.
    Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho, amarelo, e a berinjela.
  6. 6.
    Vá alternando as camadas até acabar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (3)

Alexsander

Realmente ! Procurando receitas com berinjela, deparei-me com essa aqui e achei um absurdo tudo "baste" ! Lendo o comentário do Carlos, em 18 de janeiro de 2012, posso dizer e concordo plenamente !! Mas pior é ler a resposta da equipe dizendo que irá rever a receita. Já se passaram mais de 12 meses e a receita continua da mesma forma !! Para amenizar a falha, vou deixar uma receita especial: quanto baste de respeito; quanto baste de dedicação ao site; cara de pau a vontade.

Alexsander, bom dia! Agradecemos o seu contato e verificaremos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luciania santos de oliveira

Gostei muita da receita de berinjela em conserva. fácil e prática.

carlos

Ridículo, como uma pessoa pode ter a cara de pau de passar uma receita sem passar a quantidade dos ingredientes? Quanto baste disso, quanto baste daquilo, como pode ter a cara de pau de passar uma receita sem a quantidade dos ingredientes!

Olá Carlos; Iremos rever essa receita, desculpe pelo transtorno. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Legumes Chef Allan Azeite Berinjela Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Hortelã Pimentão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Berinjela em Conserva do Mestre Cuca