1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela em Conserva Fácil

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas.
  2. 2.
    Corte em fatias no sentido do comprimento.
  3. 3.
    A seguir corte em tiras finas.
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha e junte o sal deixe por uma noite.
  5. 5.
    No dia seguinte lave bem.
  6. 6.
    Coloque na vasilha e junte o vinagre.
  7. 7.
    Deixe por mais 8 horas.
  8. 8.
    Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
  9. 9.
    Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
  10. 10.
    Deixe descansar por 3 dias.
  11. 11.
    Guarde na geladeira.
  12. 12.
    Sirva com torradas, pão italiano.
  13. 13.
    Ou faça uma massa ao alho e óleo e junte um pouco das berinjelas.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Receitas salgadas Vinagre

Berinjela em Conserva Fácil