1
logomarca cybercook

Berinjela em Conserva Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas.
  2. 2.
    Corte em fatias no sentido do comprimento.
  3. 3.
    A seguir corte em tiras finas.
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha e junte o sal deixe por uma noite.
  5. 5.
    No dia seguinte lave bem.
  6. 6.
    Coloque na vasilha e junte o vinagre.
  7. 7.
    Deixe por mais 8 horas.
  8. 8.
    Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
  9. 9.
    Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
  10. 10.
    Deixe descansar por 3 dias.
  11. 11.
    Guarde na geladeira.
  12. 12.
    Sirva com torradas, pão italiano.
  13. 13.
    Ou faça uma massa ao alho e óleo e junte um pouco das berinjelas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Receitas salgadas Vinagre

Berinjela em Conserva Fácil