Berinjela em conserva

Berinjela em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Descasque as berinjeas.
  • 2. Corte em fatias no sentido do comprimento.
  • 3. A seguir corte em tiras finas.
  • 4. Coloque em uma vasilha e junte o sal
  • 5. Deixe por uma noite.
  • 6. No dia seguinte lave bem .
  • 7. Coloque na vasilha e junte o vinagre.
  • 8. Deixe por mais 8 horas.
  • 9. Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
  • 10. Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
  • 11. Deixe descansar por 3 dias.
  • 12. Guarde na geladeira.
  • 13. Sirva com torradas, pão italiano.
  • 14. Ou faça uma massa ao alh e óleo e junte um pouco das berinjelas.

Tempo de preparo:

Tags:

Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Receitas salgadas Vinagre

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: