logomarca cybercook

Berinjela em conserva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as berinjeas.
  2. 2.
    Corte em fatias no sentido do comprimento.
  3. 3.
    A seguir corte em tiras finas.
  4. 4.
    Coloque em uma vasilha e junte o sal
  5. 5.
    Deixe por uma noite.
  6. 6.
    No dia seguinte lave bem .
  7. 7.
    Coloque na vasilha e junte o vinagre.
  8. 8.
    Deixe por mais 8 horas.
  9. 9.
    Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
  10. 10.
    Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
  11. 11.
    Deixe descansar por 3 dias.
  12. 12.
    Guarde na geladeira.
  13. 13.
    Sirva com torradas, pão italiano.
  14. 14.
    Ou faça uma massa ao alh e óleo e junte um pouco das berinjelas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por MONICA GONÇALVES

Capponata

Capponata

Por CyberCook

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por Sonia Gracia Dio

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Berinjela Entradas Receitas salgadas Vinagre