1
logomarca cybercook

Berinjela Empanada à Parmegiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e coloque as fatias de berinjela passadas na farinha de trigo, nos ovos batidos com o queijo ralado, a salsa e o sal.
  2. 2.
    Frite as fatias dos dois lados rapidamente e escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Monte a berinjela.
  4. 4.
    Deixar por 20 minutos no forno.

Delicia

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Parmegiana Berinjela Ovos Farinha de trigo Mussarela Ovo Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Molho pronto

Berinjela Empanada à Parmegiana