Berinjela Empanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor. Secar as fatias com papel toalha. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura. Misturar o queijo e a farinha. Empanar as berinjelas nessa mistura. Arrumar em uma assadeira sem untar e levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (1)

katia lima

E' otima, uma delicia... faço algumas pequenas modificaçoes na receita: no lugar da farinha de mandioca uso a farinha de rosca; acrescento 01 colher de pimentao sem casca cortado bem fininho e em pedacinhos minusculos; faço o mesmo com a cebola, a corto bem fininha e em pedacinho bem pequenos... E' simples, facil de fazer, pratico e rapido... vai bem com tudo...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Berinjela Empanados Maionese Maionese light Orégano Queijo ralado Receitas salgadas Farinha de mandioca Parmesão ralado Parmesão