1
logomarca cybercook

Berinjela Empanadinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a berinjela e corte-a em palitos.
  2. 2.
    Tempere com sal, salsa desidratada, e, opcionalmente, salpique a pimenta moída na hora.
  3. 3.
    Passe no amido de milho, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  4. 4.
    Sirva só ou acompanhado de maionese, catchup ou molho barbecue.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Berinjela Amido de milho Empanados Entradas Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino

Berinjela Empanadinha