Berinjela Escabeche

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.
  • 2. Não deixe amolecer muito.
  • 3. Escorra toda a água.
  • 4. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.
  • 5. Refogue bem.
  • 6. Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • 7. Retire do fogo e espere esfriar.
  • 8. Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.
  • 9. Pode ser servida com torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Louro Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Comentários (8)

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Vale a pena fazer sempre!

Fiz hoje e ficou oitmo. Bom para comer com pao italiano e portugues!

la vai uma receita

NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK. ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

maravilhosa receita.

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!

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