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Berinjela Escabeche

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Não deixe amolecer muito.
  3. 3.
    Escorra toda a água.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  8. 8.
    Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.
  9. 9.
    Pode ser servida com torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (8)

Talitha Cavalcanti

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Marta Oliver

Vale a pena fazer sempre!

Lili

Fiz hoje e ficou oitmo. Bom para comer com pao italiano e portugues!

mariani

la vai uma receita

richard james ferreira

NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK. ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

Glauce

Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

MARCOS CRAVEIRO

maravilhosa receita.

Rosangela Zille

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!

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