1
logomarca cybercook

Berinjela Escabeche

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as berinjelas cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Não deixe amolecer muito.
  3. 3.
    Escorra toda a água.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, as cebolas, os pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta.
  5. 5.
    Refogue bem.
  6. 6.
    Junte a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  7. 7.
    Retire do fogo e espere esfriar.
  8. 8.
    Obs: quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica.
  9. 9.
    Pode ser servida com torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (8)

Talitha Cavalcanti

Nunca gostei de berinjela, mas essa receita é maravilhosa!! Fiz achando que não ia render muito, mas me enganei!!

Marta Oliver

Vale a pena fazer sempre!

Lili

Fiz hoje e ficou oitmo. Bom para comer com pao italiano e portugues!

mariani

la vai uma receita

richard james ferreira

NOSSA FIZ A RECEITA DO ESCABECHE DE BERINJELA E TODOS DE CASA ADORARAM, MINHA ESPOSA SEMPRE PEDIA PARA MEU PAI FAZER PRA ELA, POIS ELA ADORA...FIZ A RECEITA E ELA AMOU GANHEI MUITOS PONTOS COM A PATROA KKKK. ABRAÇO A TODOS CYBER COOK

Glauce

Fiz e ficou muito bom. Além de torradas, posso comer com quê?

MARCOS CRAVEIRO

maravilhosa receita.

Rosangela Zille

Uma delícia... eu acabei acrescentando também: alho, castanha e pimentoes (verde e vermelho) tudo bem picadinho, e decorei com pimenta biquinho. Ficou ótima!

Legumes Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Azeitona Louro Receitas salgadas Vinagre Cheiro verde Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Berinjela Escabeche