logomarca cybercook

Berinjela fatiada ( microondas )

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
  2. 2.
    Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
  3. 3.
    Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de beringela.
  4. 4.
    Unte o prato Crisp com azeite e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. 5.
    Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao micro ondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de microondas Legumes Azeite Berinjela Farinha de rosca Microondas Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão