1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Frita com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Descasque a berinjela e corte-a em fatias (pelo comprimento) com cerca de 0,5cm de espessura. Coloque-as em uma tigela e espalhe sobre elas todos os ingredientes, exceto o amido de milho. Misture bem. Salpique amido de milho, aos poucos, sobre a berinjela e vá misturando até obter uma massa líquida e ligeiramente consistênte. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo. Quando estiver bem quente, junte as fatias de berinjela, uma a uma, e frite-as até que dourem de ambos os lados. Transfira-as para o papel absorvente e sirva em seguida.

Por: doris mary morgado
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Amendoim Amido de milho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas com Vinho Óleo de amendoim Vinho tinto

Berinjela Frita com Vinho