1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Berinjela Frita com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Descasque a berinjela e corte-a em fatias (pelo comprimento) com cerca de 0,5cm de espessura. Coloque-as em uma tigela e espalhe sobre elas todos os ingredientes, exceto o amido de milho. Misture bem. Salpique amido de milho, aos poucos, sobre a berinjela e vá misturando até obter uma massa líquida e ligeiramente consistênte. Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e leve-a ao fogo. Quando estiver bem quente, junte as fatias de berinjela, uma a uma, e frite-as até que dourem de ambos os lados. Transfira-as para o papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Berinjela Amendoim Amido de milho Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Receitas com Vinho Óleo de amendoim Vinho tinto

Berinjela Frita com Vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html