Berinjela frita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Lave bem as beringelas
  • 2. Corte as beringelas em finas rodelas
  • 3. Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min
  • 4. Escorra a água da bacia
  • 5. Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma "papa"
  • 6. Mele as beringelas no trigo dissolvido
  • 7. Frite até dourar
  • 8. Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo

Tempo de preparo:

Comentários (6)

Receita muito fácil e rápida!!!

gostei muito da reseita beringela frita

Adorei, não tinha ovos, então foi ótimo. E elas ficaram deliciosas. Ah eu escaldei as beringelas pois estava com pressa, a consistência ficou ótima. Pena que acabou rapidinho, meus filhos adoraram. Obrigada.

ficou chic otima , legal.

A receita não deu certo. Fiz algumas com mais "papa" e outras com menos. Por fim, fritei sem nada, e ficou melhor que as outras. Uma pena...

Foz esta receita em um almoço de Páscoa entre amigos. Muito simples, crocante e saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: