1
logomarca cybercook

Berinjela frita

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as beringelas
  2. 2.
    Corte as beringelas em finas rodelas
  3. 3.
    Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min
  4. 4.
    Escorra a água da bacia
  5. 5.
    Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma "papa"
  6. 6.
    Mele as beringelas no trigo dissolvido
  7. 7.
    Frite até dourar
  8. 8.
    Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (6)

Priscila Bessa

Receita muito fácil e rápida!!!

WILFRIED SPIEGLER

gostei muito da reseita beringela frita

claudia santilli

Adorei, não tinha ovos, então foi ótimo. E elas ficaram deliciosas. Ah eu escaldei as beringelas pois estava com pressa, a consistência ficou ótima. Pena que acabou rapidinho, meus filhos adoraram. Obrigada.

liweson

ficou chic otima , legal.

Priscila

A receita não deu certo. Fiz algumas com mais "papa" e outras com menos. Por fim, fritei sem nada, e ficou melhor que as outras. Uma pena...

Simone Tanaka

Foz esta receita em um almoço de Páscoa entre amigos. Muito simples, crocante e saborosa.

Legumes Berinjela Receitas salgadas

Berinjela frita