1
logomarca cybercook

Berinjela gratinada com frutos do mar

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar. Retire a berinjela e reserve Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador. Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto. Enquanto isso despele os tomates em água quente. Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos. Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos. Sirva com arroz negro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Legumes Camarão Berinjela Aipo Alho Cebola roxa Frutos do mar Gorgonzola Gratinados Receitas salgadas Erva doce Receitas com talos Óleo de girassol Funcho

Berinjela gratinada com frutos do mar