1
logomarca cybercook

Berinjela Gratinada com Gruyère

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Refogue por quinze minutos os tomates no azeite com alho, sal, pimenta do reino e molho de pimenta. Acrescente o orégano e desligue a chama. Corte as berinjelas no sentido do comprimento para dispô-las numa assadeira untada com azeite, com a face cortada para baixo. Leve ao forno alto por 15 minutos . Depois, com uma colher, retire a polpa assada. Passe-a na peneira e junte o molho de tomate, mexendo bem. Recheie as berinjelas com essa pasta. Cubra-as com as rodelas de tomates e, finamente, com o Gruyère. Leve ao forno em um refratário até que o queijo se derreta.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Berinjela Azeite de oliva Gratinados Orégano Pimenta vermelha Receitas salgadas Tomate cereja Molho de pimenta Queijo gruyère

Berinjela Gratinada com Gruyère